НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ ОБУЧАЮЩИХСЯ по направлению «Общественное питание» (НЕДЕЛЯ КУЛИНАРИИ) В ГБПОУ ШАТТ в октябре-ноябре 2019 года прошла ежегодная неделя профессионального мастерства среди обучающихся по направлению «Общественное питание». В мероприятиях, проводимых в рамках Недели кулинарии, приняли участие студенты группы 1 и 4 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело». Организатор мероприятий – преподаватель профессиональной подготовки Алюкова И.А. В соответствии с планом проведены мероприятия: - Знатоки пословиц и поговорок - Викторина - Кроссворды – Филворд - Кулинарная эстафета - Ребусы. Победителями стадии обучающиеся: Группа №402: 1 место – Давлятова Л. 2 место – Хузина О. 3 место – Кошкина К. | Группа №102: 1 место – Кузнецова Т. 2 место – Тарасочкина И. 3 место – Муравьева К. | В Кулинарной эстафете места распределились таким образом: группа № 402 – 1 место, группа № 102 – 2 место. 11 ноября проведен открытый интегрированный урок по дисциплине «Английский язык» и МДК 04.01. На занятии рассмотрен материал по технологии приготовления десертов, в частности - пудингов, родиной которых считается Англия.
|