Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Информация о вакансиях и возможности поступления в ведомственные ВУЗы ФСИН России
Информация - Информация

                                         

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области

ФКУ  СИЗО - 1  ГУФСИН  России

по Нижегородской области

 

 

г. Н.Новгород, пр. Гагарина, д. 26а,

тел. 431-95-56; 431-95-21; 431-95-16

 

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных-наказаний в отношении осужденных, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей.

Основной сферой деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы (УИС) является выполнение важнейшей государственной функции: обеспечение законности и правопорядка при исполнении уголовных наказаний.

Сотрудникам УИС помимо высокого уровня денежного довольствия предоставляется обширный комплекс социальных гарантий: ежегодная материальная помощь к очередному отпуску, обеспечение форменным обмундированием, квалификационное медицинское обслуживание, страхование жизни и здоровья; санаторно-курортное лечение в ведомственных санаториях и базах отдыха, выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, компенсация за наем жилых помещений и иные.         

 

 

Открыты вакансии для мужчин на службу в уголовно-исполнительной системе на должности младшего начальствующего состава (аттестованные должности).

 

Водитель,  кинолог,  сотрудник службы надзора и безопасности.  

Требования  к кандидатам на службу:

- возраст от 18 до 40 лет;

- гражданин России,

- отслуживший в ВС РФ,

- образование не ниже среднего полного (11 классов),

- отсутствие судимостей,

- годность по состоянию здоровья.                                                  

Преимущества уголовно-исполнительной системы Российской Федерации:

- льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии – 1 год службы за 1,5 года.    

  По истечении 13 лет непрерывной службы сотрудник имеет право выхода на пенсию;

- ежегодный отпуск от 30 до 45 суток без учета времени на дорогу +  дополнительные отпуска. Выплата материальной помощи при уходе в очередной отпуск;

- бесплатное медицинское обслуживание и ежегодное санаторно-курортное лечение;

- выплаты страховых сумм при получении травм и возмещение ущерба в случае причинения увечья, гибели (государственное страхование жизни и здоровья);

- возможность получения бесплатного высшего образования в ведомственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования по очной форме (для гражданских лиц) и заочной форме, со 100 % оплачиваемыми учебными отпусками                       (для сотрудников ФСИН России).

- наличие льгот при устройстве детей в дошкольные образовательные учреждения;

- обеспечение форменным обмундированием.

Сотрудники ФСИН России состоят на полном государственном обеспечении!

Заработная плата от 24000 р., пенсия по выслуге лет через 13 лет службы, перспектива карьерного роста. 

Имеются вакансии на гражданские должности: бухгалтер.

 

Ведомственные ВУЗы ФСИН России

ФКУ СИЗО- 1 ГУФСИН России по Нижегородской области ежегодно осуществляет набор на целевые бюджетные места федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования федеральной службы исполнения наказания РФ  (ФСИН России).

В ВУЗы принимаются граждане России в возрасте до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее, среднее профессиональное образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в правоохранительных органах, успешно выдержавшие вступительные испытания.

 По окончании высшего учебного заведения ФСИН России выпускнику выдается диплом государственного образца о высшем профессиональном образовании и присваивается специальное звание «Лейтенант внутренней службы». Трудоустройство гарантировано!

Выпускники вуза направляются для дальнейшего прохождения службы на должности соответствующие полученной специальности в учреждения уголовно-исполнительной системы по целевому направлению в Нижегородскую область с льготной выслугой лет.                (1 год службы за 1,5 г). 

Для людей призывного возраста предоставляются отсрочка от призыва в армию до момента увольнения со службы из органов уголовно-исполнительной системы.

 Срок обучения в институте засчитывается в стаж службы и учитывается при назначении пенсии за выслугу лет.

Курсанты институтов состоят на полном государственном обеспечении, пользуются многочисленными льготами, предусмотренными для сотрудников уголовно-исполнительной системе ФСИН России.

С 1 по 5 курс выплачивается стипендия 12 -13 тыс. руб.,  

далее выплачивается денежное довольствие в соответствии с замещаемой,

офицерской должностью в учреждениях УИС от 30 тыс. руб.

 

 

 

 

 
 

Статистика сайта

Пользователи : 2
Статьи : 554
Баннер