НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ ОБУЧАЮЩИХСЯ по направлению «Общественное питание» (НЕДЕЛЯ КУЛИНАРИИ) В ГБПОУ ШАТТ с 15 - 20 октября 2018 года прошла ежегодная неделя профессионального мастерства среди обучающихся по направлению «Общественное питание».
В мероприятиях, проводимых в рамках Недели кулинарии, приняли участие студенты группы 3 курса, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания». Организатор мероприятий – преподаватель профессиональной подготовки Алюкова И.А. В соответствии с планом проведены мероприятия: - мастер-класс по приготовлению блюд цыганской и украинской - викторина - конкурсы «Умелый повар», «Кулинарный ринг», - «Кулинарный квест», - разгадывание кроссворда «филворд», - открытый урок по теме «Приготовление блюд из рыбной котлетной массы». На уроке присутствовали педагоги техникума, которые с интересом наблюдали за действиями обучающихся, а в завершение занятия дегустировали приготовленные блюда. Подведены итоги Недели кулинарии: 1 место – Давлятова Любовь, Лазарева Ирина, 2 место – Куницкая Анастасия, 3 место - Шандер Светлана. |